Croque Monsieur Tomates / Mozza
Pour les soirs ou vous n'avez pas envie de vous lancer dans de la "grande cuisine", comme c'était mon cas hier soir...
Ca change du traditionnel croque monsieur et c'est parfaitement de saison.
Pour 4 croques monsieur
8 tranches de pain de mie (blanc ou complet)
2 tranches de jambon de bayonne
2 tomates
1 boule de mozzarella
1 pot de crème fraiche liquide / semi-liquide ou épaisse ... 15 % de MG
Huile d'olive
Origan
Mettre de la crème fraiche sur chaque face des pains de mie.
SSur une tranche, superposer le jambon, 2 à 3 lamelles de tomates puis 2 ou 3 lamelles de mozza. Saupoudrer d'origan et mettre un filet d'huile d'olive. Terminer par une tranche de pain de mie.
Renouveler l'opération puis enfourner environ 10 minutes le temps que le pain soit doré un le fromage un peu fondu.
Très simple et bon !