Croque au saumon fumé
Il y a des soirs ou...
On a pas très envi de se mettre aux fourneaux : mauvaise journée, fatiguée, ...
Je vous passe les détails mais c'était un peu mon cas hier. Dans ce cas, c'est souvent croques monsieur ou croques tomates/mozza. Cette fois ci, j'ai voulu innové avec un croque au saumon fumé.
Très simple (pour 4 croques) :
8 tranches de pain de mie
4 tranches de saumon fumé
1 boule de mozzarella
1 petit pot de fromage blanc
1 c. à café d'Aneth
sel / poivre
Saler, poivrer et ajouter l'aneth au fromage blanc.
Passer au grille pain le pain de mie.
Couper en rondelles la mozza.
Badigeonner chaque tranche de pain de mie de fromage blanc, ajouter le saumon puis la mozza.
Passer dans l'appareil à croque monsieur quelques minutes pour faire fondre la mozza.
Servir avec une salade.
Bon appétit :-)